Frittata con patate

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Frittata con patate

  • Step 1

    Oggi vi delizierò con questa semplice ricetta ma non per questo meno gustosa. Per accontentare tutti userò delle patate da aggiungere a delle uova per ottenere una gustosa frittata. Ma vediamo come prepararla.

  • Step 2

    Preparazione: Riscaldate il forno a 180° con ventilazione. Preparate le patate a pezzetti. Riscaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete le patate e cuocetele per 10 minuti a fiamma moderata. Aggiungete la cipolla sbucciata e tagliata ad anelli e continuate a cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova e se vi piace aggiungete qualche aroma (timo, origano, etc.), l'aglio tritato, 2 cucchiai di succo del limone e se vi piace anche un po' di scorza di limone grattugiata.

  • Step 3

    Versate tutto il composto sulle patate. Passate la padella o la pirofila in forno caldo e aspettate che si addensi per circa 20 minuti.Togliete la pirofila dal forno e rovesciate la frittata in un tagliere, tagliate a pezzi e guarnite con una fettina di limone.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia