Frittata alle verdure
Il bello di questa frittata è proprio la grande varietà di ingredienti che potete usare. Noi ne abbiamo scelti cinque: patate, carote, zucchine, piselli e funghi.
![15498325282f51040719c5b679ad402ec7f4e1fb15.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498325282f51040719c5b679ad402ec7f4e1fb15.jpg?itok=Xn8_kZ-i)
Preparazione
Pulite e tagliate a fettine sottili le verdure; cuocetele in una padella con 2 cucchiai di olio e Il Mio Dado Star - Vegetale sciolto in un mestolino di acqua, sino a renderle tenere.
Sbattete le uova e conditele con un pizzico di pepe; aggiungete le verdure e mescolate.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una piccola padella antiaderente; versate il composto di uova e verdure e mescolate sul fuoco con un cucchiaio antiaderente per qualche minuto.
Coprite e cuocete la frittata a fuoco medio per cinque minuti. Rovesciate la frittata e cuocetela sull’altro lato per 4 minuti.
Fatela scivolare su un piatto piano caldo e servitela tagliata in quattro spicchi.