Saccottini di frittata ai funghi e speck

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Saccottini di frittata ai funghi e speck

  • Step 1

    Sbattete le uova con il ½ bicchiere di latte, aggiungete sale e pepe.

  • Step 2

    In una padella con rivestimento in ceramica di piccole dimensioni cuocete delle mini frittatine abbastanza sottili e lasciatele raffreddare.

  • Step 3

    In una padella rosolate l’aglio intero con lo speck a cubetti e i funghi precedentemente mondati e affettati finemente. Cuocete per 5 minuti e unite il prezzemolo.

  • Step 4

    Farcite ogni frittatina con i funghi e lo speck, ripiegatela su se stessa formando dei rotolini e versate su ciascuna un cucchiaio di GranRagù con Funghi Porcini. Ripiegate i bordi esterni formando un saccottino e infornate per 5 minuti a 180°. Serviteli ben caldi.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia