Ingredienti
Preparazione Carciofi alla romana
-
Step 1
Sfogliate i carciofi finché si intravedono le parti giallognole.
Eliminate le punte tagliandole a spirale, mozzate il gambo lasciandone quattro centimetri e raschiatelo con un coltello.
-
Step 2
A questo punto strofinateli con il limone e tuffateli in acqua acidulata fredda.
-
Step 3
Sgocciolateli e schiacciateli con forza sul tavolo in modo che si aprano a fiore. Non dimenticate d'introdurre all’interno dei carciofi un pizzico de Il Mio Dado Star - Verdure -30% sale
-
Step 4
Metteteli a friggere in una padella con l’olio bollente, sgocciolate e asciugate su carta assorbente. Al momento di servirli rituffateli in olio bollente in modo che diventino croccanti e che si aprano.
Quando avranno raggiunto un bel colore dorato toglieteli dalla padella, passateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.