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Coniglio alla cacciatora in padella

Il coniglio alla cacciatora in padella è una ricetta classica della cucina italiana: scopri come realizzare questo secondo piatto.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Coniglio alla cacciatora

Ingredienti

  • 400 g di coniglio
  • 3 cucchiai di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di rosmarino fresco

Preparazione

Lavate la carne del coniglio e tagliatela in pezzi

Fate rosolare la carne in padella con l'olio extravergine di oliva, la cipolla precedentemente fatta dorare e il rosmarino.

Dopo qualche minuto aggiungete il sale e di Pummarò e continuate la cottura per 30 min. o comunque fino a quando il vostro coniglio sarà ben cotto. Se necessario durante la cottura aggiungete dell'acqua perché la carne non si asciughi troppo.

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