Involtini di pesce spada

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Involtini di pesce spada

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure; Fatele soffriggere con un cubetto di Sapori dell'orto Star Soffritto e cuocete per 5 minuti; Devono risultare dorate ma croccanti.

  • Step 2

    Battete i tranci di pesce spada su un piano da lavoro con un batticarne e riempiteli con il composto di verdure; Aggiungete qualche oliva tagliata e i capperi dissalati.

  • Step 3

    Arrotolate i tranci, legateli con spago da cucina bianco e cuocete in padella, facendoli rosolare pochi minuti per lato; Aggiungete la Pummarò Star Vellutata e terminate la cottura per 5 minuti.

  • Step 4

    Servite guarnendo con foglioline di basilico fresco.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!