Salta al contenuto principale

Involtini di pesce spada

Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.
(1)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832684529072cd7239ccacced03dc8b46ce11e.jpg

Ingredienti

  • 8 fettine di pesce spada tagliate sottili
  • 1 cubetto Sapori dell'orto Star Soffritto
  • 1 cima di cavolfiore
  • 1 peperone rosso
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le verdure; Fatele soffriggere con un cubetto di Sapori dell'orto Star Soffritto e cuocete per 5 minuti; Devono risultare dorate ma croccanti.
Battete i tranci di pesce spada su un piano da lavoro con un batticarne e riempiteli con il composto di verdure; Aggiungete qualche oliva tagliata e i capperi dissalati.
Arrotolate i tranci, legateli con spago da cucina bianco e cuocete in padella, facendoli rosolare pochi minuti per lato; Aggiungete la Pummarò Star Vellutata e terminate la cottura per 5 minuti.
Servite guarnendo con foglioline di basilico fresco.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te