Involtini di platessa e zucchine

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Involtini di platessa e zucchine

  • Step 1

    Bagnate con il vino i filetti di platessa, copriteli e lasciateli macerare in frigo per 30 minuti. Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza di circa 2 mm di spessore. Sbollentatele per 2 minuti in acqua bollente e salata.

  • Step 2

    Togliete le zucchine dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele. Tirate fuori i filetti di pesce dal frigorifero e montate il piatto.

  • Step 3

    Posizionate qualche pezzetto di pesce su ogni fetta di zucchine, arrotolate il tutto fissando con un stecchino. Salate, pepate e spolverate con il Brodo Granulare Star 8 Verdure.

  • Step 4

    Mettete un cestello per la cottura a vapore in una pentola, riempite di acqua fino a raggiungere il fondo. Coprite e cuocete gli involtini per 5 minuti.

  • Step 5

    Per preparare la salsa, portate a ebollizione il brodo con la panna insieme allo zafferano e la maizena per 5 minuti mescolando continuamente.

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