Involtini di platessa e zucchine
Un'insalata estiva e fresca con tonno, fagioli cannellini e olive: scopri come realizzare questa ricetta leggera e sana e quali ingredienti usare.
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Preparazione
Bagnate con il vino i filetti di platessa, copriteli e lasciateli macerare in frigo per 30 minuti. Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza di circa 2 mm di spessore. Sbollentatele per 2 minuti in acqua bollente e salata.
Togliete le zucchine dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele. Tirate fuori i filetti di pesce dal frigorifero e montate il piatto.
Posizionate qualche pezzetto di pesce su ogni fetta di zucchine, arrotolate il tutto fissando con un stecchino. Salate, pepate e spolverate con il Brodo Granulare Star 8 Verdure.
Mettete un cestello per la cottura a vapore in una pentola, riempite di acqua fino a raggiungere il fondo. Coprite e cuocete gli involtini per 5 minuti.
Per preparare la salsa, portate a ebollizione il brodo con la panna insieme allo zafferano e la maizena per 5 minuti mescolando continuamente.