Rotolo di salmone alle erbe aromatiche

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Rotolo di salmone alle erbe aromatiche

  • Step 1

    Lavate e tagliate a cubetti piccolissimi le zucchine; saltate in padella con un filo d’olio per 2 minuti.

  • Step 2

    Tritate le erbe aromatiche; Sbucciate e tagliate a cubetti di 1 centimetro le patate. Affettate sottilmente il filetto di salmone privo di lische e stendete tutte le fettine ricavate su un ampio foglio di carta da forno, formando un rettangolo ampio e compatto.

  • Step 3

    Mescolate l’albume con le zucchine e le erbe aromatiche tritate e spalmate il tutto sul salmone; arrotolate e chiudete bene i lati.

  • Step 4

    Lessate le patate nell’acqua in cui avrete sciolto il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure, preparato in una casseruola larga, per 10 minuti circa; estraetele e conservatele.

  • Step 5

    Affogate il rotolo nello stesso brodo ben caldo ma mai bollente per 15 minuti circa. Sgocciolate con cautela; eliminate la carta e affettate il rotolo tiepido; Servitelo con le patate appena condite con un filo d’olio.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia