Ingredienti
Preparazione Zuppa Imperiale
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Step 1
Fate sciogliere il burro a fuoco dolce e tenetelo da parte.
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Step 2
Versate il semolino in una ciotola, mescolatelo con il Parmigiano Reggiano e con della noce moscata grattugiata al momento. In un’altra ciotola sbattete le uova e poi versatele sul composto di semolino e formaggio. Iniziate a mescolare con una frusta a mano e poi unite il burro fuso a filo, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
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Step 3
Foderate una pirofila da forno rettangolare con carta da forno. Versatevi il composto e livellatelo con un cucchiaio. Infornate a 180°C per 35 minuti.
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Step 4
Sfornate, fate raffreddare e poi tagliate l’impasto cotto a cubetti.
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Step 5
Fate scaldare il brodo ed intanto fate tostare le fette di pane in una padella ben calda e conditele con olio extravergine e sale.
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Step 6
Versate il brodo caldo nei piatti o in un’unica pirofila da portata. Aggiungete i cubetti di semolino e servite con il pane tostato. Cospargete a piacere con del prezzemolo tritato.