Salta al contenuto principale

Fagioli con pancetta e prosciutto

Volete portare in tavola un piatto economico e molto saporito, che farà certamente la gioia di grandi e piccini? Provate la nostra ricetta di ali di pollo al forno,

(10)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549837393982e922a2fdd9b778871b4db7028954d.jpg

Ingredienti

  • 400 gr di fagioli precotti
  • 1 cipolla
  • 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 gr di salsiccia a tocchetti
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 manciata di prezzemolo tritato

Preparazione

Mettete una padella sul fuoco e aggiungete un filo di olio. Rosolate il prosciutto, la salsiccia e la pancetta. Quando iniziano a dorarsi, aggiungete la cipolla tritata, il pomodoro tagliato, e lasciate rosolare per qualche minuto. Se resta molto olio, raccogliete l’olio superfluo con un cucchiaio.
Scolate i fagioli e passateli sotto l’acqua fredda. Versateli nella padella, alzate la fiamma, e saltateli per qualche minuto. Aggiustate di sale, se necessario.
Per insaporire, aggiungete il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale e mescolate bene. Aggiungete il prezzemolo tritato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te