Fagioli con pancetta e prosciutto

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Fagioli con pancetta e prosciutto

  • Step 1

    Mettete una padella sul fuoco e aggiungete un filo di olio. Rosolate il prosciutto, la salsiccia e la pancetta. Quando iniziano a dorarsi, aggiungete la cipolla tritata, il pomodoro tagliato, e lasciate rosolare per qualche minuto. Se resta molto olio, raccogliete l’olio superfluo con un cucchiaio.

  • Step 2

    Scolate i fagioli e passateli sotto l’acqua fredda. Versateli nella padella, alzate la fiamma, e saltateli per qualche minuto. Aggiustate di sale, se necessario.

  • Step 3

    Per insaporire, aggiungete il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale e mescolate bene. Aggiungete il prezzemolo tritato.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!