Insalate di lenticchie fredda con olive e arance

Tra le ricette estive a base di lenticchie, l'insalata con olive e arance è una delle più rinfrescanti e gustose: scopri come realizzarla.

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    403kcal

  • Carboidrati

    46g

  • Proteine

    17g

  • Grassi

    27g

Preparazione Insalate di lenticchie fredda con olive e arance

  • Step 1

    Pelate lo zenzero e tagliatelo a pezzettini. Tritate lo scalogno.

  • Step 2

    Versate In una pentola un filo d'olio d'oliva e fate saltare lo scalogno con lo zenzero. Aggiungete le lenticchie, il Brodo Star Verdure, aggiustate di sale (se occorre) e continuate la cottura per 20 min. Una volta cotti i legumi, lasciateli raffreddare e aggiungete le olive.

  • Step 3

    Sbucciate l'arancia e tagliatela a pezzettini. Aggiungetela alle lenticchie e mescolate bene.

  • Step 4

    Condite l'insalata con un poco d'olio d'oliva, sale e pepe e servite tiepida. Si può mangiare anche fredda se si decide di metterla nel tupperware per la pausa pranzo in ufficio.

Valuta questa ricetta