Insalate di lenticchie con olive e arance

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    403kcal

  • Carboidrati

    46g

  • Proteine

    17g

  • Grassi

    27g

Preparazione Insalate di lenticchie con olive e arance

  • Step 1

    Pelate lo zenzero e tagliatelo a pezzettini. Tritate lo scalogno.

  • Step 2

    Versate In una pentola un filo d'olio d'oliva e fate saltare lo scalogno con lo zenzero. Aggiungete le lenticchie, il Brodo Star Verdure, aggiustate di sale (se occorre) e continuate la cottura per 20 min. Una volta cotti i legumi, lasciateli raffreddare e aggiungete le olive.

  • Step 3

    Sbucciate l'arancia e tagliatela a pezzettini. Aggiungetela alle lenticchie e mescolate bene.

  • Step 4

    Condite l'insalata con un poco d'olio d'oliva, sale e pepe e servite tiepida. Si può mangiare anche fredda se si decide di metterla nel tupperware per la pausa pranzo in ufficio.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia