Ingredienti
Preparazione Gnocchi di grano saraceno
-
Step 1
In una pentola capiente, fate cuocere le patate in abbondante acqua; quando risulteranno morbide, spegnete il fuoco, scolatele e pelatele.
In una ciotola, adagiate le patate, schiacciatele e unite la farina di grano saraceno, un pizzico di sale e l’uovo leggermente sbattuto. Impastate sino ad ottenere un composto morbido ma omogeneo.
-
Step 2
In una pentola capiente, fate cuocere le patate in abbondante acqua; quando risulteranno morbide, spegnete il fuoco, scolatele e pelatele.
-
Step 3
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Scolateli e conditeli con il contenuto di 1 confezione de Il Mio Ragù Star Amatriciana, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di pepe.