Orzotto freddo, melanzane, finocchio selvatico

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Orzotto freddo, melanzane, finocchio selvatico

  • Step 1

    Lavate le melanzane e tagliatele a fettine spesse almeno mezzo centimetro.

  • Dopo aver risciacquato l’orzo sotto l'acqua corrente, fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 15 min.

    Step 2

    Dopo aver risciacquato l’orzo sotto l'acqua corrente, fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 15 min.

  • Fate rosolare le melanzane  tagliate a cubetti in un wok con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il Dado Star - Delicato. Pepate e unite il finocchietto selvatico.

    Step 3

    Fate rosolare le melanzane tagliate a cubetti in un wok con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il Dado Star - Delicato. Pepate e unite il finocchietto selvatico.

  • Step 4

    Scolate infine l'orzo e fatelo saltare con le melanzane aggiungendo l'altro cucchiaio d'olio. Servite freddo con una decorazione di fiori di finocchietto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia