Ingredienti
Preparazione Involtini di verza ripieni di miglio
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Step 1
Mondate la verza, eliminando le foglie più esterne. Pulite e tritate la carota, il sedano e lo scalogno.
Scegliete 8 foglie di verza abbastanza grandi e sbollentatele in acqua leggermente salata per qualche minuto, poi eliminate la costa interna e tagliatele in due.
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Step 2
In una padella, rosolate con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva la carota, lo scalogno e il sedano tritati; aggiungete il miglio, tostatelo leggermente e poi versate lo stesso volume in acqua e continuate la cottura per 15 min. Unite al miglio 2 cucchiai di Pummarò Star Vellutata, mescolate bene.
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Step 3
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e riempite le foglie di verza con il miglio condito. Arrotolatele in modo da formare degli involtini, mettetele in padella e fate cuocere con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di Pummarò Star Vellutata. Portate in tavola gli involtini di verza ripieni di miglio ben caldi.