Fusilli di farro con zucca, funghi e speck

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Fusilli di farro con zucca, funghi e speck

  • Step 1

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

  • Step 2

    Pelate la zucca e tagliatela a tocchetti di 1 cm, mondate i funghi e affettateli finemente, pelate lo scalogno e tritatelo. Soffriggete lo scalogno sino a quando risulta ben dorato, aggiungete la zucca e cuocete per 10 minuti, unite lo speck e i funghi e cuocete per altri 5 minuti.

  • Step 3

    Versate il Mio GranRagù con Speck e mescolate per unire i 2 condimenti, aggiustate di sale. Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo. Eventualmente spolverate di pepe fresco prima di servire.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia