Orzotto alle erbe aromatiche

1 Voti | 0 Commenti
Ingredienti
-
300 gr
di orzo perlato biologico
-
1
scalogno
-
1
carota
-
1
gambo di sedano
- 1 litro di brodo con
-
pepe q.b.
-
erbette aromatiche fresche: timo
-
maggiorana
-
salvia
-
rosmarino
-
basilico
Dai il tuo tocco personale!
Preparazione: Orzotto alle erbe aromatiche
-
Step 1
Lavate l'orzo sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali impurità.
-
Step 2
In una pentola dai bordi alti fate un soffritto con lo scalogno, la carota e il sedano tritati finemente.
-
Step 3
Tostate l'orzo, aggiungete il brodo fatto con i 1 cubetto di Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure.
-
Step 4
Dopo circa 15 minuti l'orzo perlato sarà pronto e avrà assorbito quasi tutto il brodo.
-
Step 5
Potete completare il piatto con l'aggiunta delle erbette aromatiche fresche sminuzzate, una grattata di pepe e un filo d'olio a crudo.
Cosa ne pensi?
Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.
Se sei registrato...
oNon sei ancora un membro della community?
