Bicchierini di migliotto estivo

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Polpabella Star Polposi Cubetti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    340kcal

  • Carboidrati

    70g

  • Proteine

    14g

  • Grassi

    13g

Preparazione Bicchierini di migliotto estivo

  • Step 1

    Tostate il miglio in un wok con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Poi aggiungete 200 ml di I Brodi Star Verdure e continuate la cottura per almeno 10 min.

  • Step 2

    Unite i piselli, lo scalogno rosolato e la Polpabella Star e cuocete a pentola coperta per altri 10 min. Aggiustate di sale e pepe e unite il basilico fresco tritato.

  • Step 3

    Affettate il sedano dopo aver eliminato eventuali filamenti e unitelo al miglio- Sgranate bene con una forchetta e lasciate raffredare.

  • Step 4

    Preparate dei bicchierini con il miglio e servite freddo con una spruzzatina di succo di limone.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia