Zuppetta di cereali estiva

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Zuppetta di cereali estiva

  • Step 1

    Mondate le verdure, tagliate le carote e il sedano.

  • Per preparare l'orzo da usare per le vostre pietanze, una volta cotto, sciacquatelo sotto l'acqua fredda corrente. Quest'operazione servirà a eliminare l'amido in eccesso e a renderlo più digeribile.

    Step 2

    Per preparare l'orzo da usare per le vostre pietanze, una volta cotto, sciacquatelo sotto l'acqua fredda corrente. Quest'operazione servirà a eliminare l'amido in eccesso e a renderlo più digeribile.

  • Step 3

    Dopo 10 min. di cottura, aggiungete le lenticchie e continuate la cottura a fuoco lento per altri 20 min.

  • Step 4

    A piacere, aggiungete un po' di pepe e servite con una spolverata di erbette fresche, basilico e prezzemolo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia