Ingredienti
Preparazione Zuppa con farro e miglio: ricetta passo passo
-
Step 1
Lavate le carote e il sedano e tagliatele a tocchetti; pulite e affettate lo scalogno.
In un wok, preparate un soffritto con le carote, il sedano e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; quindi, aggiungete il miglio e lasciatelo tostare per qualche minuto. Unite lo stesso volume d’acqua e 1 cucchiaino di Brodo Granulare 8 Verdure e continuate la cottura per 10 min. -
Step 2
In una pentola dai bordi alti, rosolate lo scalogno con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; dopo qualche minuto, unite le lenticchie e il farro decorticato. Aggiungete 1 cubetto de Il mio Dado Star - 8 Verdure, ½ l d’acqua e fate cuocere per 20 min. Infine, incorporate alla zuppa il miglio e della salvia fresca sminuzzata. A piacere, aggiungete un pizzico di pepe e servite in tavola.
Altre zuppe con cereali e legumi
Una ricetta detox da preparare in seguito a pranzi e cene luculliane. Potete preparare questa zuppa a base di farro, legumi e cereali se desiderate un piatto unico, leggero e completo. Proponendolo a tutta la famiglia, sarete sicuri di portare in tavola una portata nutriente con tutti i benefici del miglio e le proprietà del farro, e utile per tutte le pance senza dimenticare il gusto. Grazie a Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure infatti, il mix di ingredienti della vostra zuppa sarà ancora più appetitoso. Vi consigliamo anche altre zuppe con cereali e legumi quali zuppa di ceci e patate, zuppa invernale con fagioli dellocchio e la zuppa di farro e cereali.