Salta al contenuto principale

Zuppa con farro e miglio: ricetta passo passo

La zuppa di farro e miglio è un primo piatto gustoso e semplice, da realizzare per una cena in famiglia: scopri come cucinare la ricetta.
Leggi di più...
(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Zuppa con farro e miglio

Ingredienti

  • 150 g di miglio
  • 200 g di farro
  • 150 g di lenticchie mignon
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 cucchiaino di Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di salvia fresca
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate le carote e il sedano e tagliatele a tocchetti; pulite e affettate lo scalogno.In un wok, preparate un soffritto con le carote, il sedano e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; quindi, aggiungete il miglio e lasciatelo tostare per qualche minuto. Unite lo stesso volume d’acqua e 1 cucchiaino di Brodo Granulare 8 Verdure e continuate la cottura per 10 min.
In una pentola dai bordi alti, rosolate lo scalogno con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; dopo qualche minuto, unite le lenticchie e il farro decorticato. Aggiungete 1 cubetto de Il mio Dado Star - 8 Verdure, ½ l d’acqua e fate cuocere per 20 min. Infine, incorporate alla zuppa il miglio e della salvia fresca sminuzzata. A piacere, aggiungete un pizzico di pepe e servite in tavola.

 

 

Valuta questa ricetta