Pesce spada con la verza

Ricetta di Pesce spada con la verza

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 tranci

    di pesce spada

  • 1 cubetto

    di Dado Star Vegetale

  • 20 gr

    di pinoli

  • 300 gr

    di verza

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione: Pesce spada con la verza

  • Step 1

    Lavate e mondate le foglie di verza eliminando la parte centrale più dura; Scottatele per 6 minuti in acqua e Dado Star Vegetale.

  • Step 2

    In una padella fate rosolare i tranci di spada, aggiungete i pinoli precedentemente tostati per esaltarne il profumo e il sapore e bagnate con un mestolo di brodo insaporito dal Dado Star Vegetale e terminate la cottura.

  • Step 3

    Servite ogni trancio accompagnato dalla verza e da una manciatina di pinoli.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow