Filetti di merluzzo con gamberi

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Filetti di merluzzo con gamberi

  • Step 1

    Infarinate i filetti con uovo e farina e friggeteli in una teglia con dell’olio.

  • Step 2

    Passateli in una casseruola. Nello stesso olio, fate saltare la cipolla fino a che s’indori leggermente.

  • Step 3

    Nel frattempo, rompete in un mortaio la fetta di pane fritto e condite con un pizzico di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star, diluite con il vino e incorporate il tutto al soffritto di cipolla. Lasciate cuocere per far evaporare il vino. Friggete i gamberi sgusciati e metteteli da parte.

  • Step 4

    Versate il soffritto nella teglia del pesce, ricoprite con un po’ di brodo di pesce e cuocete circa cinque minuti in modo da mescolare bene tutti i sapori. Potete presentarlo nella stessa teglia di cottura, con i gamberi appoggiati sopra.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!