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Filetti di merluzzo con gamberi

Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?

I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno

Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.

(8)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 750 g merluzzo (può essere congelato)
  • 1 cipolla grande
  • 1 pizzico I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 0 di litro di brodo di pesce
  • 200 g di gamberi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 fetta di pane fritto
  • * farina
  • * uovo
  • * olio d’oliva

Preparazione

Infarinate i filetti con uovo e farina e friggeteli in una teglia con dell’olio.
Passateli in una casseruola. Nello stesso olio, fate saltare la cipolla fino a che s’indori leggermente.
Nel frattempo, rompete in un mortaio la fetta di pane fritto e condite con un pizzico di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star, diluite con il vino e incorporate il tutto al soffritto di cipolla. Lasciate cuocere per far evaporare il vino. Friggete i gamberi sgusciati e metteteli da parte.
Versate il soffritto nella teglia del pesce, ricoprite con un po’ di brodo di pesce e cuocete circa cinque minuti in modo da mescolare bene tutti i sapori. Potete presentarlo nella stessa teglia di cottura, con i gamberi appoggiati sopra.
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