Ingredienti
Preparazione Orata al forno con verdure
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Step 1
Pelate le patate, le tagliate a rondelle fine e le mettete in una teglia da forno, previamente unta con olio, perché non si attacchino al fondo.
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Step 2
Pelate le carote, le tagliate a rondelle fine e le mettete in una teglia da forno con patate
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Step 3
Pelate la cipolla, la tagliate in quarti abbastanza grandi e la aggiungete nella teglia
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Step 4
Lavate e tagliate uno dei pomodori e lo aggiungete alla teglia. Aggiungete un pizzico di sale e il Mio Dado Star vegetale sbriciolato. Cospargete il tutto con un filo d'olio. Mettete nel forno a 180ºC per alcuni minuti per farle ammorbidire.
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Step 5
Nel frattempo, lavate le orate, squamate ed eliminate le interiora. Effettuate alcuni tagli abbastanza grandi per inserire delle fette di limone.
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Step 6
Quando le verdure si saranno ammorbidite, disponetevi sopra le orate. Spremete il limone che resta sulle orate e le verdure. Prendete il pomodoro che avrete messo da parte e lo grattugiate sulle verdure e le orate. Per evitare che il congiunto si secchi durante la cottura, versateci sopra un altro filo d'olio
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Step 7
Mettete nel forno a circa 180ºC e lasciate cuocere per circa 20 min. (per orate del peso di 200/300 g.). Fate attenzione a che il pesce non si bruci e se vedete che durante la cottura, tende a seccare versateci sopra un poco di liquido di cottura (o un filo d'olio)
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Step 8
Servite l'orata accompagnata dalle verdure