Baccalà confit con verdure arrosto

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Baccalà confit con verdure arrosto

  • Step 1

    Mettete i peperoni, le melanzane e le cipolle in una teglia. Arrostite le verdure nel forno a 220C fino a che siano ben tenere. Toglietele dal forno, pelatele e tagliatele a strisce. Salate e pepate.

  • Step 2

    Per preparare il baccalà confit, mettete il pesce in una pentola con l'olio di girasole, lo spicchio d'aglio e l'alloro. Sbriciolate 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale, per dare più sapore. Lasciate cucinare lentamente per circa 5 minuti. Togliete il baccalà dall'aceto e dividetelo a fettine.

  • Step 3

    Mescolate l'olio d'oliva con l'aceto e la senape.

  • Step 4

    Montate il piatto con l'aiuto di un coppapasta rotondo stratificando partendo dal peperone rosso come base e seguendo alternando il pesce con il peperone verde, la melanzana e la cipolla. Mettete il composto nel piatto da portata e sollevate il coppapasta. Condite con l'aceto e qualche grano di senape.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia