Insalata di mare con salsa romesco

  • 20-40 min
  • Facile

Ingredienti

Preparazione Insalata di mare con salsa romesco

  • Step 1

    Per preparare la salsa romesco, fate cuocere nel forno i pomodori e l'aglio. Lasciate che si dorino bene. Togliete la pelle all'aglio e pelate i pomodori. Mettete in una ciotola. Aggiungete i frutti secchi tostati, i peperoncini tritati, l'olio extravergine d'oliva e passate tutto nel mixer, fino a ottenere una salsa cremosa. Mettete da parte nel frigorifero.

  • Step 2

    Lavate la scarola sotto l'acqua corrente del rubinetto e scolatela bene. Tagliate la cipolla pelata a lamelle, tagliate il pomodoro e l'insalata

  • Step 3

    Preparate il piatto facendo un letto di scarola, aggiungendo in cima il baccalà tagliato a pezzetti, il tonno sott'olio, le acciughe, la cipolla e i pomodori.

  • Step 4

    Al momento di servire, versate sopra la salsa e aggiungete le olive nere.

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