Insalata di pesce spada e arancia

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    321kcal

  • Carboidrati

    22g

  • Proteine

    25g

  • Grassi

    50g

Preparazione Insalata di pesce spada e arancia

  • Step 1

    Tagliate il pesce a dadini e mettetelo a marinare per 1 ora assieme al succo di limone, la salsa di soia, il Brodo Granulare 8 Verdure e la senape.

  • Step 2

    Una volta trascorso il tempo indicato, colate il pesce e mettete da parte il succo della marinatura. Aggiungete 3 cucchiai d'olio d'oliva e usatela come una salsa vinaigrette

  • Step 3

    Pelate le arance e tagliatele a pezzetti. Preparate le scaglie di parmigiano.

  • Step 4

    In una padella fate saltare il pesce con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salate.

  • Step 5

    Mettere nei piatti di portata la rucola, aggiungete i pomodorini cherry tagliati a metà, i pezzetti d'arancia, le scaglie di parmigiano e terminate con i dadi di pesce spada.

  • Step 6

    Condite con la vinaigrette che avevate messo da parte.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia