Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
321kcal
-
Carboidrati
22g
-
Proteine
25g
-
Grassi
50g
Preparazione Insalata di pesce spada al profumo d'arancia
-
Step 1
Tagliate il pesce a dadini e mettetelo a marinare per 1 ora assieme al succo di limone, la salsa di soia, il Brodo Granulare 8 Verdure e la senape.
-
Step 2
Una volta trascorso il tempo indicato, colate il pesce e mettete da parte il succo della marinatura. Aggiungete 3 cucchiai d'olio d'oliva e usatela come una salsa vinaigrette
-
Step 3
Pelate le arance e tagliatele a pezzetti. Preparate le scaglie di parmigiano.
-
Step 4
In una padella fate saltare il pesce con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salate.
-
Step 5
Mettere nei piatti di portata la rucola, aggiungete i pomodorini cherry tagliati a metà, i pezzetti d'arancia, le scaglie di parmigiano e terminate con i dadi di pesce spada.
-
Step 6
Condite con la vinaigrette che avevate messo da parte.