Insalata di ceci con baccalà

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Insalata di ceci con baccalà

  • Step 1

    Tagliate i peperoni, il cetriolo e la cipolla a dadini. Cuocete la barbabietola in acqua bollente per una ventina di min. Per dare più sapore mettete nell'acqua un cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale (in alternativa potete usare una barbabietola precotta). Versate le verdure in un recipiente.

  • Step 2

    Tagliate il baccalà a strisce fini. Scolate i ceci dalla loro acqua. Mescolate nel recipiente della verdura il baccalà e i ceci. Condite con sale, aceto e olio d’oliva vergine.

  • Step 3

    Mettete il tutto in un’insalatiera e per finire spolverate con un po’ d’erba cipollina finemente tagliata.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!