Triglie con mosaico di verdure

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Triglie con mosaico di verdure

  • Step 1

    Tagliate lo zucchino, il peperone rosso, la carota e la cipolla a dadini piccoli. Pelate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli in parti uguali. Tagliate la cipolla finemente e mescolate tutte le verdure.

  • Step 2

    Squamate le triglie e riducetele in filetti oppure chiedete al pescivendolo di tagliare il pesce in questo modo.

  • Step 3

    Saltate le verdure per alcuni minuti in una padella con un poco d'olio d'oliva. Salate e pepate.

  • Step 4

    Pulite i broccoli e metteteli a bollire in acqua fino a che non siano teneri. Tritateli in uno sbattitore elettrico e 2 cucchiaiate d'olio d'oliva. Salate

  • Step 5

    Dorate i filetti di triglia in una padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva in entrambi i lati. Salate.

  • Step 6

    Ripartite le triglie nei piatti, distribuite le verdure sopra ai filetti e servite accompagnando con un poco di crema di broccoli.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia