Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
533kcal
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Carboidrati
20g
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Proteine
35g
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Grassi
44g
Preparazione Pesce spada in crosta con crema di ricotta
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Step 1
Ricetta a cura di Christian Andreini (Ristorante Andreini di Alghero).
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Step 2
Per creare la crosta, usate la focaccia e la bottarga. Seccate al forno la focaccia genovese per un ora a 100ºC. Quindi frullate con la bottarga e mezza scorza di lime.
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Step 3
Sbollentate i pomodorini in acqua bollente e raffreddateli in acqua e ghiaccio, togliete la buccia e condite con olio extravergine d'oliva, zucchero a velo, timo, rosmarino e aglio in camicia. Fate cuocere in forno a 80ºC per 4 ore circa in modo tale che risultino perfettamente "confit".
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Step 4
Per la preparazione della crema: riscaldate la ricotta affumicata con la panna a 80ºC lentamente. Create un'emulsione.
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Step 5
Tagliate le melanzane in rettangoli. Quindi arrostitele in una padella in ferro su tutti i lati .
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Step 6
Cuocete lentamente il pesce spada in padella su ambo i lati. La cottura all'interno deve risultare rosa .
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Step 7
Montate il piatto con la crema di ricotta, le melanzane, i pomodorini conditi con basilico il pesce spada e spolverate con il composto a base di bottarga e focaccia.