Ingredienti
Preparazione Scaloppa di tonno con pomodorini, olive e capperi
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Step 1
Prendete i pomodorini e dopo averli lavati, tagliateli in 4 spicchi. Mettete i pomodorini in un bowl ed aggiungete le olive ed i capperi (previamente lavati per addolcire il sapore della salamoia).
Tritate finemente il basilico e aggiungetelo all'olio extravergine di oliva per ottenere un olio al basilico. -
Step 2
Riscaldate bene una bistecchiera od una padella se non siete forniti della prima, salate e pepate a gusto la scaloppa di tonno ed eseguite una cottura rapida ed a fuoco forte in maniera tale da mantenere il centro del tonno crudo.
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Step 3
Tagliate la scaloppa di tonno a fette di circa 2 cm di spessore ed apritele nel piatto come un ventaglio.
Condite l'insalata di pomodorini, olive e capperi con sale, pepe ed un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi completate il piatto ricoprendo il ventaglio di tonno con l'insalata. Terminatela aggiungendo l'olio al basilico e servite tiepida