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Coda di rospo all'aglio

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 filetti di coda di rospo
  • 4 patate medie
  • 2 cipolle
  • 500 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • * olio d'oliva
  • * aceto bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco

Preparazione

Pelate e tagliate a rondelle grosse le patate e le cipolle. Doratele in una padella con un poco d'olio. .
Collocate il soffritto di patate e cipolle in una teglia da forno. Aggiungete i filetti di coda di rospo. Salate, pepate e versate il contenuto della confezione I Brodi Star Verdure e la pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.
Cuocete il pesce al forno a 210ºC per 20 min.
Preparate il soffritto all'aglio facendo dorare gli spicchi tagliati a lamelle fini e il peperoncino. Quando l'aglio è dorato, aggiungete l'aceto.
Tirate fuori dal forno la coda di rospo e cospargetevi sopra il soffritto di aglio e peperoncino. Servitelo nel piatto di portata sopra un letto di patate e cipolle irrorando con un poco del sugo di cottura.
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