Coda di rospo all'aglio

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Coda di rospo all'aglio

  • Step 1

    Pelate e tagliate a rondelle grosse le patate e le cipolle. Doratele in una padella con un poco d'olio. .

  • Step 2

    Collocate il soffritto di patate e cipolle in una teglia da forno. Aggiungete i filetti di coda di rospo. Salate, pepate e versate il contenuto della confezione I Brodi Star Verdure e la pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.

  • Step 3

    Cuocete il pesce al forno a 210ºC per 20 min.

  • Step 4

    Preparate il soffritto all'aglio facendo dorare gli spicchi tagliati a lamelle fini e il peperoncino. Quando l'aglio è dorato, aggiungete l'aceto.

  • Step 5

    Tirate fuori dal forno la coda di rospo e cospargetevi sopra il soffritto di aglio e peperoncino. Servitelo nel piatto di portata sopra un letto di patate e cipolle irrorando con un poco del sugo di cottura.

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