Coda di rospo all'aglio
Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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Preparazione
Pelate e tagliate a rondelle grosse le patate e le cipolle. Doratele in una padella con un poco d'olio. .
Collocate il soffritto di patate e cipolle in una teglia da forno. Aggiungete i filetti di coda di rospo. Salate, pepate e versate il contenuto della confezione I Brodi Star Verdure e la pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.
Cuocete il pesce al forno a 210ºC per 20 min.
Preparate il soffritto all'aglio facendo dorare gli spicchi tagliati a lamelle fini e il peperoncino. Quando l'aglio è dorato, aggiungete l'aceto.
Tirate fuori dal forno la coda di rospo e cospargetevi sopra il soffritto di aglio e peperoncino. Servitelo nel piatto di portata sopra un letto di patate e cipolle irrorando con un poco del sugo di cottura.