Polpettine di pesce con spinacini

A volte, non è facile fare mangiare il pesce ai bambini. E se si camuffasse un po'? Queste polpettine di pesce e patate sono un suggerimento per far gustare il pesce a bambini dai gusti "difficili".Leggi di più...

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Polpettine di pesce con spinacini

  • Pulite i pesci, eviscerateli e lavateli bene.

    Step 1

    Pulite i pesci, eviscerateli e lavateli bene. Guarnite la pancia con aglio, rosmarino e un po’ di Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato. Infornate a 180° C per 15 min.

  • Cuocete le patate in abbondante acqua salata e tenetele da parte.

    Step 2

    Cuocete le patate in abbondante acqua salata e tenetele da parte.

  • Lasciate raffreddare il pesce poi sfilettatelo, facendo attenzione a eliminare tutte le spine, e sminuzzatelo.

    Step 3

    Lasciate raffreddare il pesce poi sfilettatelo, facendo attenzione a eliminare tutte le spine, e sminuzzatelo. In una terrina schiacciate le patate, unite il pesce sminuzzato, l’uovo e amalgamare bene. Infine, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline della dimensione di una noce, passatele nel pan grattato e friggetele in abbondante olio di semi.

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Consigli per cucinare Polpettine di pesce con spinacini

Trucco: pesce più aromatico

Ogni volta che il pesce costituisce l'ingrediente principale di una ricetta, è consigliabile aromatizzarlo. In questo caso basterà guarnire la pancia, prima della cottura, con aglio, rosmarino e il Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato.

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Sono semplici e rapide da preparare e risultano un secondo molto saporito e originale. 

Servite le polpettine accompagnate da un’insalata di spinacini freschi e una spolverata di scorza di limone. Entrano anche di diritto nell'apericena con amici, in compagnia di mini porzioni e finger food misti di pesce, carni e verdure.