Brodetto di pesce mediterraneo

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Brodetto di pesce mediterraneo

  • Step 1

    In una casseruola fate soffriggere l'aglio, unite la Polpabella Star e i pesci assortiti, precedentemente lavati e puliti.

  • Step 2

    A parte fate aprire le cozze, di alcune eliminate il guscio, di altre conservate il tutto.

  • Step 3

    Aggiungetele alla zuppetta e mettete anche le vongole ancora chiuse che avrete fatto spurgare in acqua salata per un pomeriggio.

  • Step 4

    Aggiungete il vino bianco, il prezzemolo tritato e il pepe.

  • Step 5

    Cuocete a fuoco vivo per 20 minuti.

  • Step 6

    Assaggiate e se necessario regolate di sale.

  • Step 7

    Servite il tutto ben caldo con fette di pane tostato.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia