Salta al contenuto principale

Cefali alla trapanese

I carciofi ripieni sono un contorno semplice da realizzare e perfetto per accompagnare i secondi di carne: scopri la ricetta e come cucinarli.
(11)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832292e6bd7589ea2bf5b1e3a939819424c170.jpg

Ingredienti

  • 4 cefali in filetti
  • 1 cubetto di Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 limone non trattato
  • 1 manciata olive taggiasche
  • una manciata di capperi sotto sale
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavate i filetti di cefalo e controllate che siano state eliminate tutte le spine.
Cuoceteli pochi minuti per lato in una padella unta e con l'aggiunta di un Dado Star Vegetale.
A cottura terminata aggiungete le olive e i capperi e fate insaporire ancora per un paio di minuti a pentola coperta.
Servite guarnendo con riccioli di scorza di limone e olio extra vergine d’oliva a crudo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te