Tonno alla ligure

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tonno alla ligure

  • Step 1

    Iniziate pulendo e sciacquando le acciughe. Tritatele e mettetele in un tegame con l'olio insieme alla dose di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.

  • Step 2

    Infarinate i tranci di tonno, aggiungeteli al soffritto e rosolateli da ambo i lati. Irrorate il tonno con il vino, salate, pepate al bisogno e cuocete per 5 min. Trasferite le fette di tonno in una teglia e mettete in forno a 180°C per 8 minuti.

  • Step 3

    Nel frattempo emulsionate il burro con il succo di limone fino a raggiungere la consistenza che desiderate. Cospargete l’emulsione sopra le fette di tonno, et voilà!

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!