Pudding di salmone e asparagi

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Star Sugo Lampo

Preparazione Pudding di salmone e asparagi

  • Step 1

    Mondate gli asparagi. Per farlo, tagliate la parte finale del gambo e aiutandovi con un pelaverdure togliete la pelle lasciando intatta solo la punta.

  • Step 2

    Preparate una pentola con dell’acqua bollente e scaldate le verdure per 1 min., poi raffreddatele con acqua fredda sotto il rubinetto.

  • Step 3

    Pulite il salmone, togliendo la pelle e tutte le spine. Tagliatelo a pezzi.
    Mescolate in una ciotola la panna, le uova, il sale, il Soffritto Sapori dell’Orto Star ed il salmone.

  • Step 4

    Preparate uno stampo rettangolare, ungetelo con del burro e aggiungete il pangrattato. In questo modo sarà più facile togliere il pudding dallo stampo.

  • Step 5

    Mettete uno strato di pudding con salmone sul fondo dello stampo, poi uno strato di asparagi e finite di riempire lo stampo.

  • Step 6

    Cuocete il pudding a bagnomaria nel forno a 180º C per 30 min.

  • Step 7

    Lasciatelo raffreddare, poi tiratelo fuori dallo stampo facendo attenzione a non romperlo e tagliatelo a fette.

  • Step 8

    Servitelo in un piatto di portata con alcune punte d’asparago o con dell’insalata.

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