Ingredienti
Preparazione Pudding di salmone e asparagi
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Step 1
Mondate gli asparagi. Per farlo, tagliate la parte finale del gambo e aiutandovi con un pelaverdure togliete la pelle lasciando intatta solo la punta.
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Step 2
Preparate una pentola con dell’acqua bollente e scaldate le verdure per 1 min., poi raffreddatele con acqua fredda sotto il rubinetto.
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Step 3
Pulite il salmone, togliendo la pelle e tutte le spine. Tagliatelo a pezzi.
Mescolate in una ciotola la panna, le uova, il sale, il Soffritto Sapori dell’Orto Star ed il salmone. -
Step 4
Preparate uno stampo rettangolare, ungetelo con del burro e aggiungete il pangrattato. In questo modo sarà più facile togliere il pudding dallo stampo.
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Step 5
Mettete uno strato di pudding con salmone sul fondo dello stampo, poi uno strato di asparagi e finite di riempire lo stampo.
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Step 6
Cuocete il pudding a bagnomaria nel forno a 180º C per 30 min.
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Step 7
Lasciatelo raffreddare, poi tiratelo fuori dallo stampo facendo attenzione a non romperlo e tagliatelo a fette.
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Step 8
Servitelo in un piatto di portata con alcune punte d’asparago o con dell’insalata.