Pudding di salmone e asparagi

Ricetta di Pudding di salmone e asparagi

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    mazzo di asparagi verdi

  • 700 g

    di salmone fresco a filetti

  • 125 g

    di panna

  • 4

    uova

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe nero

  • 2 cucchiai di

    Star Sugo Lampo

  • 50 g

    di burro

  • 50 g

    di pan grattato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pudding di salmone e asparagi

Step 1
Step 2
Step 5
  • Step 1

    Mondate gli asparagi. Per farlo, tagliate la parte finale del gambo e aiutandovi con un pelaverdure togliete la pelle lasciando intatta solo la punta.

  • Step 2

    Preparate una pentola con dell’acqua bollente e scaldate le verdure per 1 min., poi raffreddatele con acqua fredda sotto il rubinetto.

  • Step 3

    Pulite il salmone, togliendo la pelle e tutte le spine. Tagliatelo a pezzi. Mescolate in una ciotola la panna, le uova, il sale, il Soffritto Sapori dell’Orto Star ed il salmone.

  • Step 4

    Preparate uno stampo rettangolare, ungetelo con del burro e aggiungete il pangrattato. In questo modo sarà più facile togliere il pudding dallo stampo.

  • Step 5

    Mettete uno strato di pudding con salmone sul fondo dello stampo, poi uno strato di asparagi e finite di riempire lo stampo.

  • Step 6

    Cuocete il pudding a bagnomaria nel forno a 180º C per 30 min.

  • Step 7

    Lasciatelo raffreddare, poi tiratelo fuori dallo stampo facendo attenzione a non romperlo e tagliatelo a fette.

  • Step 8

    Servitelo in un piatto di portata con alcune punte d’asparago o con dell’insalata.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow