Cacciucco

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Cacciucco

  • Affettate la cipolla e l'aglio.

    Step 1

    Pulite lo sgombro, eliminate le interiora, la coda, la testa e tagliatelo a tocchetti. Tagliate anche il filetto di merluzzo a tocchetti. Affettate la cipolla e l'aglio.

  • Lavate le mazzancolle ed eliminate il carapace e il filetto dell'intestino. Rosolate i pesci con la cipolla e l'aglio in olio extra vergine di oliva.

    Step 2

    Lavate le mazzancolle ed eliminate il carapace e il filetto dell'intestino. Rosolate i pesci con la cipolla e l'aglio in olio extra vergine di oliva. Unite la Polpabella Star Polposi Cubetti e cuocete per almeno 20 min.

  • Step 3

    Unite anche le mazzancolle il prezzemolo fresco e un po' di pepe e continuate la cottura per altri 10 min. Servite con delle fette di pane rustico, eventualmente tostato.

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