Ingredienti
Preparazione Tagliata di tonno con crema di peperoni
-
Step 1
Preparate la salsa di peperoni. Lavate i peperoni, togliete i semi interni e tagliateli a falde. Fate scaldare un tegame con dell’olio extravergine di oliva, aggiungete i peperoni e fateli cuocere per circa un’ora. Regolate di sale e di pepe.
-
Step 2
Fate scaldare una pentola antiaderente, aggiungete un filo di olio e fate scottare le fette di tonno per circa 50 secondi per lato. Prima di girarle, irrorate con Il Mio Tocco in Più Sapore Fresco. Il tempo di cottura varia a seconda dell’altezza della fetta, ma tenete presente che il tonno deve rimanere rosso all’interno. Togliete le fette di tonno ed avvolgetele nella pellicola. Mettetele quindi a bagno in acqua e ghiaccio, in modo che si fermi la cottura e che si raffreddino. Toglietele dall’acqua, asciugate l’esterno e mettetele in frigorifero ancora avvolte nella pellicola, mentre preparate la salsa. In questo modo saranno più compatte e facili da affettare.
-
Step 3
Preparate la salsa per il tonno scottato: mettete nel frullatore i peperoni cotti, un generoso goccio di olio e il pane raffermo spezzettato. Frullate fino ad ottenere una consistenza piuttosto liquida ma comunque cremosa. Regolate di sale e pepe, se necessario.
-
Step 4
Togliete il tonno dalla pellicola, affettatelo e poi servitelo sopra la salsa ai peperoni.