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Tonno con funghi champignon

La torta margherita è un dolce facile e veloce da preparare, che ci restituisce il sapore autentico dei pochi ingredienti di cui è fatta, per un risultato soffice e goloso.

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  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 4 Pomodori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 carote
  • 1 foglia d’alloro
  • 4 fette di tonno di circa 180 g
  • * 1 pizzico di sale
  • * 1 pizzico di pepe bianco
  • 250 g funghi champignon

Preparazione

Sbucciate e tagliate la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso a dadini.
Fate soffriggere le verdure tagliate in una padella. Quando acquisiscono un po’ di colore, aggiungete il pomodoro a dadini e fate cuocere. Mettete da parte il soffritto.
Mondate e tagliate i funghi champignon. Fate saltare in una padella con due cucchiai d’olio d’oliva insieme a uno spicchio d’aglio tagliato finemente.
Tagliate la carota a strisce molto sottili, aggiungetela ai funghi insieme alla foglia d’alloro e ad un pizzico di sale.
In un’altra padella, fate cuocere il tonno con un cucchiaio d’olio facendolo dorare bene da entrambi i lati. Dev’essere cotto esternamente ma un po’ crudo al centro. Conditelo con sale e limone.
Unite il soffritto di verdure con i funghi e le carote. Adagiate il tonno in questa stessa padella.
Fate cuocere per un minuto e servite con l'accompagnamento di funghi e le verdure.
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