Ingredienti
Preparazione Tonno con funghi champignon
-
Step 1
Sbucciate e tagliate la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso a dadini.
-
Step 2
Fate soffriggere le verdure tagliate in una padella. Quando acquisiscono un po’ di colore, aggiungete il pomodoro a dadini e fate cuocere. Mettete da parte il soffritto.
-
Step 3
Mondate e tagliate i funghi champignon. Fate saltare in una padella con due cucchiai d’olio d’oliva insieme a uno spicchio d’aglio tagliato finemente.
-
Step 4
Tagliate la carota a strisce molto sottili, aggiungetela ai funghi insieme alla foglia d’alloro e ad un pizzico di sale.
-
Step 5
In un’altra padella, fate cuocere il tonno con un cucchiaio d’olio facendolo dorare bene da entrambi i lati. Dev’essere cotto esternamente ma un po’ crudo al centro. Conditelo con sale e limone.
-
Step 6
Unite il soffritto di verdure con i funghi e le carote. Adagiate il tonno in questa stessa padella.
-
Step 7
Fate cuocere per un minuto e servite con l'accompagnamento di funghi e le verdure.