Tonno con funghi champignon

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tonno con funghi champignon

  • Step 1

    Sbucciate e tagliate la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso a dadini.

  • Step 2

    Fate soffriggere le verdure tagliate in una padella. Quando acquisiscono un po’ di colore, aggiungete il pomodoro a dadini e fate cuocere. Mettete da parte il soffritto.

  • Step 3

    Mondate e tagliate i funghi champignon. Fate saltare in una padella con due cucchiai d’olio d’oliva insieme a uno spicchio d’aglio tagliato finemente.

  • Step 4

    Tagliate la carota a strisce molto sottili, aggiungetela ai funghi insieme alla foglia d’alloro e ad un pizzico di sale.

  • Step 5

    In un’altra padella, fate cuocere il tonno con un cucchiaio d’olio facendolo dorare bene da entrambi i lati. Dev’essere cotto esternamente ma un po’ crudo al centro. Conditelo con sale e limone.

  • Step 6

    Unite il soffritto di verdure con i funghi e le carote. Adagiate il tonno in questa stessa padella.

  • Step 7

    Fate cuocere per un minuto e servite con l'accompagnamento di funghi e le verdure.

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