Filetti di pangasio con champignon

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Filetti di pangasio con champignon

  • Step 1

    Asciugate bene i filetti di pangasio tra due fogli di carta assorbente per eliminare l'acqua in eccesso. Tagliateli a metà, conditeli con sale e pepe e metteteli da parte.

  • Step 2

    Asportate il gambo dai funghi champignon, metteteli in uno scolapasta e sciacquateli sotto il rubinetto. Asciugateli bene con carta assorbente e tagliateli a fettine sottili.

  • Step 3

    Fate saltare gli champignon in padella, a fuoco vivo, con un filo d’olio d’oliva.

  • Step 4

    Una volta cotti, aggiungete una pastiglia di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e lasciate che si sciolga.

  • Step 5

    Infarinate il pesce e cuocetelo a parte in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva.

  • Step 6

    Servitelo subito, insieme ai funghi champignon e ricopritelo con un po’ di salsa. Decorate con il prezzemolo fresco ed una fetta di limone.

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