Filetti di pangasio con champignon

Ricetta di Filetti di pangasio con champignon

6 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 filetti

    di pangasio

  • 500 g

    di funghi champignon

  • 2 cucchiai

    d’olio extra vergine d'oliva

  • 1 pastiglia

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  •  

    sale a piacere

  •  

    1 pizzico di pepe bianco

  • 1 cucchiaio

    di prezzemolo tritato

  • 1/2

    limone

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetti di pangasio con champignon

Step 1
Step 2
Step 5
  • Step 1

    Asciugate bene i filetti di pangasio tra due fogli di carta assorbente per eliminare l'acqua in eccesso. Tagliateli a metà, conditeli con sale e pepe e metteteli da parte.

  • Step 2

    Asportate il gambo dai funghi champignon, metteteli in uno scolapasta e sciacquateli sotto il rubinetto. Asciugateli bene con carta assorbente e tagliateli a fettine sottili.

  • Step 3

    Fate saltare gli champignon in padella, a fuoco vivo, con un filo d’olio d’oliva.

  • Step 4

    Una volta cotti, aggiungete una pastiglia di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e lasciate che si sciolga.

  • Step 5

    Infarinate il pesce e cuocetelo a parte in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva.

  • Step 6

    Servitelo subito, insieme ai funghi champignon e ricopritelo con un po’ di salsa. Decorate con il prezzemolo fresco ed una fetta di limone.

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