Tonno in crosta di sesamo con melanzane, cucunci caramellati e purea di cachi

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Tonno in crosta di sesamo con melanzane, cucunci caramellati e purea di cachi

  • Step 1

    Per il Tonno: tagliare il filetto formando dei parallelepipedi. Spennellare con un composto formato da senape, miele e Dado Star 100% naturale sbriciolato. Impanare nei semi di sesamo crudo e cuocere in forno a 170 gradi per 10 minuti.

  • Step 2

    Per la mattonella di melanzana: ricavare dalle melanzane dei parallelepipedi. Preparare un condimento con olio evo, Dado Star 100% Naturale Vegetale sbriciolato, elisir di sambuco, timo, uno spicchio d'aglio schiacciato e pepe nero. Spennellare le mattonelle di melanzana con questo condimento e incartarle con carta forno e carta argentata. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Scartare all'ultimo.

  • Step 3

    Per i capperi: immergere i frutti del cappero nella polvere di caffè e quindi passarli nello zucchero sciolto. Lasciar solidificare sopra un foglio di carta forno per alcuni minuti.

  • Step 4

    Per la purea di cachi: spellare e denocciolare i cachi, quindi frullarli con un blender ad immersione con qualche goccia di limone.

  • Step 5

    Comporre il piatto utilizzando tutti gli elementi. Tiziana consiglia: il tocco dello chef è decorare con germogli di barbabietola.

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