Tonno al sangue su frittura di pomodoro e vaniglia

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Tonno al sangue su frittura di pomodoro e vaniglia

  • Step 1

    In una pentola mettete i pomodori pelati e tagliati. Aggiungete lo zucchero e due stecche di vaniglia aperte. Cuocete a fuoco lento per circa 3 ore fino a quando il pomodoro abbia trasudato tutta l’acqua e si formi una confettura.

  • Step 2

    Tagliate il tonno a quadrati di 125 g. Quindi, incidete dei tagli di circa 1 cm. Bagnate il tonno nella salsa di soia e scottatelo in una padella tiepida. Giratelo.

  • Step 3

    Preparate una maionese sbattendo le uova, mezzo spicchio d’aglio e dell’olio d’oliva, condite con il dado Delicato Star.

  • Step 4

    Servite un cucchiaio di confettura di pomodoro (si può utilizzare uno stampo per ottenere una presentazione ordinata) e il tonno appena scottato. Per presentarlo, accompagnatelo con i semi di sesamo nero e qualche petalo di rosa e ibisco.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia