Tonno al sangue su frittura di pomodoro e vaniglia
Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,
![1549831385d7cb402fefc9417e07d10e6737c15677.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549831385d7cb402fefc9417e07d10e6737c15677.jpg?itok=vsb6VZdV)
Preparazione
In una pentola mettete i pomodori pelati e tagliati. Aggiungete lo zucchero e due stecche di vaniglia aperte. Cuocete a fuoco lento per circa 3 ore fino a quando il pomodoro abbia trasudato tutta l’acqua e si formi una confettura.
Tagliate il tonno a quadrati di 125 g. Quindi, incidete dei tagli di circa 1 cm. Bagnate il tonno nella salsa di soia e scottatelo in una padella tiepida. Giratelo.
Preparate una maionese sbattendo le uova, mezzo spicchio d’aglio e dell’olio d’oliva, condite con il dado Delicato Star.
Servite un cucchiaio di confettura di pomodoro (si può utilizzare uno stampo per ottenere una presentazione ordinata) e il tonno appena scottato. Per presentarlo, accompagnatelo con i semi di sesamo nero e qualche petalo di rosa e ibisco.