Tonno alla griglia in salsa rossa

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    536kcal

  • Carboidrati

    17g

  • Proteine

    42g

  • Grassi

    38g

Preparazione Tonno alla griglia in salsa rossa

  • Step 1

    Aprite i peperoncini ed eliminate i semi. Metteteli in ammollo in acqua tiepida per circa 2 ore.

  • Step 2

    Sbollentate i peperoncini in acqua calda per eliminare più facilmente la pelle. Raccogliete la polpa e mettetela da parte.

  • Step 3

    Mettete una pentola a cuocere a fuoco lento con l'olio e le cipolle tagliate a fettine sottili.

  • Step 4

    Aggiungete la pancetta tagliata a pezzettini e l'aglio schiacciato. Lasciate cuocere 1 ora a fuoco molto basso. Salate e pepate.

  • Step 5

    Per completare la salsa, aggiungete la polpa dei peperoncini, la Polpa Bella Star fine e portate a ebollizione.

  • Step 6

    Spegnete il fuoco. Tritate e colate il tutto.

  • Step 7

    Salate e pepate il tonno. Fatelo cuocere sulla griglia da ambo i lati lasciandolo un poco crudo al suo interno.

  • Step 8

    In una padella, fate saltare le fave, dopo averle scolate bene per eliminare l'olio in eccesso.

  • Step 9

    Posate le fette di tonno sul piatto di portata disponendovi in cima le fave e completando la composizione con la salsa rossa ai peperoncini.

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