Stufato di pesce spada

Un saporito piatto di mare da portare in tavola la domenica? Ecco un pesce spada stufato con peperoni e cipolle. La preparazione è semplice, basta avere un poco di tempo a disposizione. E se state pensando a un menù completo di pesce,Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Stufato di pesce spada

  • Step 1

    Sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla a striscioline sottili. In una padella con un filo d'olio, soffriggete l'aglio e la cipolla.

  • Step 2

    Tagliate i peperoni a listarelle sottili aggiungeteli nella padella, aggiungete l'alloro e lasciate cuocere lentamente.

  • Step 3

    Aggiungete un pizzico di peperoncino, un bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete Il Mio Brodo Star Verdure. Sbucciate e tagliate a dadini le patate. Mettete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco lento finché le patate sono tenere e la salsa si addensa.

  • Step 4

    Tagliate a cubetti il pesce spada e mettetelo in pentola, lasciatelo cuocere per 5 minuti. Servitelo ben caldo.

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Consigli per cucinare Stufato di pesce spada

Trucco: Pulire il pesce alla perfezione!

A volte, il pesce non è stato pulito perfettamente dal pescivendolo o lo abbiamo comperato intero. Noi vi consigliamo di usare uno strumento “insolito” per essere certi di togliere tutte le spine: una pinzetta! 

Truco destacado de la receta
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Ecco il nuovo sito Tigullio!

vi suggeriamo di portare in tavolo un fumante piatto di spaghetti allo scoglio e, per finire, dei bicchierini di panna cotta alla menta. Il pranzo domenicale è servito!

Altri tipi di pesce che potete usare per questa ricetta sono il tonno o il salmone. Lo stufato di pesce è un piatto completo che prevede verdure varie, potete variare in funzione della stagione in intingolo: particolarmente adatto come piatto invernale o quando il freddo inizia a farsi sentire.