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Salmone con crema di sedano rapa

Un’insalata da mangiare calda? Chi lo avrebbe mai detto! La scarola, una varietà dell’insalata indivia, è un ortaggio che si presta a interpretazioni fantasiose, in quanto si può servire come piatto freddo o caldo.

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  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
  • Yield
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Ingredienti

  • 2 tranci di salmone 250 g cad da far marinare 1 notte
  • 1 sedano rapa di circa 400 g
  • 1 confezione di Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • * prezzemolo fresco
  • * olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pelate il sedano rapa e tagliatelo a tocchetti.
Cuocetelo nel brodo preparato con Il Mio Brodo Star Verdure per 20 min. Frullatelo e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva a crudo e mescolate sino a ottenere una crema.
Eliminate la pelle e la spina centrale del salmone e tagliatelo a tocchetti piuttosto grandi. Rosolatelo in poco olio extravergine di oliva da entrambi i lati. Servitelo in tavola accompagnato insieme alla crema.
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