Seppie con ripieno di pesce

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    499kcal

  • Carboidrati

    38g

  • Proteine

    38g

  • Grassi

    22g

Preparazione Seppie con ripieno di pesce

  • Step 1

    Tagliate le alette e i tentacoli della seppia. Pulite bene il corpo e mettetelo da parte.

  • Step 2

    Pulite e tagliate i gamberetti e il baccalà in piccoli pezzi. In una padella mettete un poco d'olio d'oliva, aggiungete 2 spicchi d'aglio tagliato a lamelle, la cipolla a dadini e per dare più sapore, la mezza pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio. Fate dorare il tutto.

  • Step 3

    Aggiungete il baccalà, i tentacoli della seppia, i gamberetti. Fate dorare, aggiungete il vino bianco e lasciate che evapori.

  • Step 4

    Versate il ripieno in una bacinella, aggiungete un poco di prezzemolo a pezzi e il pangrattato. Mescolate e aggiustate di sale.

  • Step 5

    Tritate, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, lo spicchio d'aglio che resta, alcuni rametti di prezzemolo e un poco di olio d'oliva, fino a ottenere la consistenza di una salsa verde.

  • Step 6

    Pelate le patate e tagliatele a fette fini. Disponetele nel fondo di una teglia con un pizzico di sale e un po' d'olio d'oliva.

  • Step 7

    Riempite le seppie con il ripieno, mettetele nella teglia sopra al letto di patate, versate la salsa verde e fate cuocere a 180ºC per 20 min. Servite immediatamente.

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