Gamberetti saltati alla menta
Un modo originale e gustoso di preparare la carne: scopri la ricetta del filetto di manzo con salsa al gorgonzola e come prepararla.
![1549834146eafe2967d1c88bd5e3cd71e8d1319ae3.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549834146eafe2967d1c88bd5e3cd71e8d1319ae3.jpg?itok=c_2Rr9Un)
Preparazione
Pelate lo scalogno e affettatelo finemente.
Lavate i gamberetti, pelateli lasciando la codina ed eliminate le interiora aiutandovi con uno stuzzicadenti.
Fate rosolare i gamberetti con l'olio extra vergine di oliva, lo scalogno e la menta, unite il mezzo dado Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato e proseguite la cottura per 5 min. con la padella coperta. Unite il brandy e terminate la cottura lasciando sfumare per qualche minuto.