Sardine alla piastra

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Sardine alla piastra

  • Step 1

    Mettete le sardine intere, senza toglierne le squame e senza pulirne le interiora, in un recipiente. Copritele con il sale grosso e lasciatele in frigo per 2 h.

  • Step 2

    Frullate l’aglio ed il prezzemolo insieme all’olio d’oliva extravergine. In un pentolino, preparate del brodo con 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

  • Step 3

    Ritirate le sardine dal sale e mettetele sulla piastra. Cuocetele 5 min da un lato, poi giratele e finite di cuocerle dall’altra parte per altri 3 min. Per evitare di usare ulteriore olio, durante la cottura, spennellate di tanto in tanto con il brodo preparato con il dado Star.

  • Step 4

    Ritiratele e aggiungete l’intingolo d'olio, prezzemolo e aglio. Servitele con delle patate bollite o con dell’insalata fresca.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia