Filetto di tonno con verdure caramellate

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Filetto di tonno con verdure caramellate

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure, tagliate a metà i pomodorini e a tocchetti un po’ grossi il sedano e il peperone.

  • Step 2

    In una padella unta di olio scottate i filetti di tonno da entrambi i lati e cuoceteli poi per 5 minuti con I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.

  • Step 3

    In una padella fate rosolare le verdure nell’olio per 5 minuti, unite lo zucchero di canna e il mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete per altri 5 minuti avendo cura di far sciogliere bene lo zucchero senza bruciarlo.

  • Step 4

    Servite i filetti di tonno con una spolverata di semi di papavero accompagnati dalle verdure caramellate.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia