Mousse di tonno con salvia e timo

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Mousse di tonno con salvia e timo

  • Step 1

    Scolate il Tonno Star MareAperto all’Olio d’Oliva dal suo olio di conservazione, mettetelo in una ciotola dai bordi alti, aggiungete la panna e il burro a temperatura ambiente.

  • Step 2

    Con una frusta sbattetelo energicamente per 5 minuti sino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti e ripetete poi l'operazione: lavoratelo con la frusta per 5 minuti cercando di incorporare più ossigeno possibile sino a far diventare il composto ben spumoso.

  • Step 3

    Conservatelo in frigorifero sino al momento di servirlo; È ottimo accompagnato da un’insalatina di carciofi.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia