Mousse di tonno con salvia e timo
Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
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Ingredienti
- 200 ml di panna da cucina
- 50 gr di burro
- * salvia q.b.
- * timo q.b.
Preparazione
Scolate il Tonno Star MareAperto all’Olio d’Oliva dal suo olio di conservazione, mettetelo in una ciotola dai bordi alti, aggiungete la panna e il burro a temperatura ambiente.
Con una frusta sbattetelo energicamente per 5 minuti sino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti e ripetete poi l'operazione: lavoratelo con la frusta per 5 minuti cercando di incorporare più ossigeno possibile sino a far diventare il composto ben spumoso.
Conservatelo in frigorifero sino al momento di servirlo; È ottimo accompagnato da un’insalatina di carciofi.