Tonno alla paesana

Ricetta di Tonno alla paesana

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 tranci

    di tonno non molto grandi

  • 1 lattina

    di Polpabella Star

  • ½ bicchiere

    di vino rosso

  • 1/2 pastiglia

    di Dado Star Vegetale

  • 200 gr

    di piselli freschi o surgelati

  • 2 spicchi

    d'aglio

  • 1 mazzetto

    di prezzemolo

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • Q.B.

    peperoncino (facoltativo)

Preparazione: Tonno alla paesana

  • Step 1

    Lavate il tonno. In una padella con poco olio aggiungete l'aglio in “camicia”, i tranci di tonno e rosolate da entrambi i lati. Per dare più sapore al piatto, aggiungete mezzo cubetto di Dado Star Vegetale. Dopo qualche minuto, aggiungete Polpabella Star. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5 min.

  • Step 2

    Aggiungete il vino rosso e i piselli e proseguite la cottura per altri 8 min.

  • Step 3

    Se amate i sapori forti, un paio di minuti prima del termine della cottura aggiungete del peperoncino fresco o secco.

  • Step 4

    Servite ben caldo con del buon pane casereccio.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow