Tonno alla paesana

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Tonno alla paesana

  • Step 1

    Lavate il tonno. In una padella con poco olio aggiungete l'aglio in “camicia”, i tranci di tonno e rosolate da entrambi i lati. Per dare più sapore al piatto, aggiungete mezzo cubetto di Dado Star Vegetale. Dopo qualche minuto, aggiungete Polpabella Star. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5 min.

  • Step 2

    Aggiungete il vino rosso e i piselli e proseguite la cottura per altri 8 min.

  • Step 3

    Se amate i sapori forti, un paio di minuti prima del termine della cottura aggiungete del peperoncino fresco o secco.

  • Step 4

    Servite ben caldo con del buon pane casereccio.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia